注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

欧央行启动第二轮3年期5295亿欧元再融资操作---评  

2012-03-01 20:17:16|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日看到此新闻,给我的感觉是欧央行黔驴技穷了,对于债务与银行危机的解决是一拖再拖。深层矛盾只能缓解,却无法治愈解决,弄得焦头烂额。有很多人看做是利好,表面看确实如此的。然而须建立在前提下成立,就是全球经济形势好转向上的过程中,这是实实在在的利好。在2012年经济普遍不好,难以扭转的情况下,这样的措施无疑是过一天算一天。他们的智慧难以解决这个难题,其实也不用去解决,任其自然发展就是了,阴阳轮转,有晴朗就有阴雨,有快乐就有忧愁,自然界运行有其内在规律,何必劳心费神呢?

   对于2012年的经济形势预测我已说过了,我的答案也是建立在这个基础上得出的结论。也即是个大的利空消息,到下半年就很明了了。随便一谈,仅供博友们参考!

2012年3月1日

召见军

  评论这张
 
阅读(2208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016