注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于全球气温高低的问题  

2012-03-04 23:32:09|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近几年,科学界认为是二氧化碳排放量过多导致气温普遍上升。这点我不认同,我为此摸索良久,发现与地运和60甲子的五行变化有关。比如2011辛卯,因丙辛相合,导致太阳黑子活动被牵制,能量失衡,进而全球气温在冬季越来越冷,在西北地带,尤其欧洲极度深寒。2012壬辰,秋冬时分,金水进气有力,故推测全球气温会急剧下降,将超越2011年冬。再如86年丙寅,炉中火开始,气温开始回升,全球经济开始好转,人们生活状况好起来。无不得益于地运改变,八运的到来。

   记得在1949-1953之间,我国的气温极为寒冷;记得2006-2008年之间气温状态反复向上。让我产生一个直觉,气温的高低与人的欲念有关,凡是对物质金钱有强烈欲望之年,温度一定很高,凡是物欲减弱之年,气温一定很低。今年2012壬辰,长流水带库,是精神世界的基础年,故对物欲的追求显弱,故可推测今年的秋冬气温会低于往年。

   另外60甲子有些密码有共性,凡是遇到强烈的火土年份,气温一定能向上,凡是金水流年,气温一定会向下。比如2007年底冬,比如83-85年金水年份,都是大雪纷纷的年份。再如86-91年,2006年之间,气温明显升高,这些资料博友们可查询百度,你们可以发现其中规律性的曲线。

    所以世界著名科学家所谓的气温理论是人云我云,非常具有欺骗性,为此要收排碳税等,看了让人气愤。今日我就揭示这些多日研究的成果。以上所述仅供博友们参考,若有不同观点,欢迎你批评指教。

2012年3月4日

召见军

  评论这张
 
阅读(2883)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016