注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

人民币汇率改革时间解读  

2012-04-15 21:49:46|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个消息出现在壬辰年甲辰月,犹如青龙扶印,体现出良好的信息氛围。对于人民币走向市场化、国际化有迈出了一步,这应该是与2015年希冀奠定上海国际金融中心的步调是一致的。

     416(应该是辰时)开始执行,看【壬辰 甲辰 丁未 甲辰】组合,官印相生,体现了平静理性与从容,我认为人民币汇率改革的未来前景很不错,值得期待。这要好于2007521【丁亥 乙巳 乙卯 丙辰】组合,2007体现更多是求财,扩大经营与外贸生产,经济发展为主线。而2012年表达出完全不同的理念,壬水为理智聪颖、民生、文化内涵以及物质与精神平衡发展型的发展理念,我以为这是执政策略发生了根本改变,有些人物会慢慢出场,眼下很多人后知后觉,很难明了。待形势明朗时,你会发现旧貌已换新颜。

     丁火昭熔,经久不息,生命力不绝。双甲左右护丁,当敢预卜人民币国际化能走向成功,可与美元等媲美。短期内,对我国的经济影响不大,股市应属中性,长期看好。汇率应该是一个国家综合实力的一种特殊符号,目前丁火初长成,还略显稚嫩。再者最近几年国内经济大环境变化巨大,前途风险坎坷也理所应当。待丁火渐入中时,则可丁壮成人,来自2015年之乙中,一切冥冥中自有定数。而于2024甲辰年,可预先知道此年人民币通行于世界角落。

2012415

召见军

  评论这张
 
阅读(3875)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016