注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历四月如何?  

2012-04-28 12:49:46|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    农历三月将结束,甲辰与戊戌间的关系,军事演习,伊朗无事。吴英新闻果然出现,若有救,则其生时可能略有变化,火性未灭,待观察。  地震频发,应了辰辰共振之效果。

立夏: 壬    乙    丙    癸
    辰    巳    寅    巳    
空亡(戌亥)

小满: 壬    乙    辛    庚
    辰    巳    巳    子    
空亡(申酉)

如下:

1、立夏与小满都出现了二个蛇,龙蛇混杂,三教九流,君子与小人纷呈。蛇化龙为进,龙化蛇则退,局势变化快成今年一大特色,大小人物均展现。乙巳为1965年生人。四月火性临官渐旺,水逢绝处而生,水火相济为美,故此月吉祥为主,略带小凶。若是金融证券市场,恐此月在今年最佳表现。只是蛇走龙穴,投机盛行之极。因财星稚嫩,故此月投资求财、经商等只能小得,小顺,若刻意大图则无可能。即使这样,对平民百姓也算是不错的结果了。

2、小满日遇天月二德眷顾,立夏逢官印相生,官方媒体呵护市场,建设合理制度与规划经营。伤官配印,也利于求学,朋友合作、交往。从小满节气看,下旬更是有利。对于丙火命的人,更利于事业工作。对于辛金命的人,利于创作,运用智慧而获得成功。

3、寅巳相刑,火罗相刑,局部地区摩擦不断,火灾四起,东南、东北方。寅为驿马,出行在外,当心平气和,不可露富,否则受二重蛇刑而伤身,忌吃蛇。孛犯太阳,奔波辛苦,漂泊他乡,防疾患侵袭。属虎、蛇的人要多注意,86丙寅年生人须谨慎在外。

4、外贸市场在此月有回暖之象。不过辰丑破的煞,仍是反弹而已。土星逆行,土月相近5°以内,故地产形势不佳,最多反弹,其实也能反映经济面的脆弱基础。今年水流无形,变化莫测,总是让你感到意外之结果。一个月不能代表全年,不能因此月顺利而忘乎所以,忽略了整年的趋势。

5、此月气候大多怡人,寒暖燥湿几乎平衡,阳光水分滋润,心情大好,对未来充满希望。待入农历五月,又是一番景象,幸福与痛苦转换太快,很多人恐怕难以适应。今年的气候变化,我想大家已深有体验,人事方面也同理。本人一点浅见,供博友们参考。

2012年4月28日

召见军





 

  评论这张
 
阅读(3467)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016