注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

水纷纷,秋冬如何以待?  

2012-05-14 20:19:03|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几日新闻中不断冒出某地发大水,或城市被水淹,甘肃受难人数增加。如今才是农历四月就这样了,超出了我的预期,到了立秋后,当申子辰三合水局,我们又将如何以待?正如我的2012年运预测中提到的,今年水是主流,2011是火,水火交织的二年,民生多艰。

   有人说准备金下调是放水,我的看法是国家不得已而为。经济趋势下滑,国内外环境恶化,资金缺口重,不得已应急,延缓矛盾或调节经济景气度。在整个经济趋势明朗的2012年度中,技术性的处理方式难以解决本质问题,故对于股市、楼市而言,难以形成有利因素,一点浪花罢了。要知道日月180°直线对冲是极为不详的天象关系,我求测很多人的命理中我也发现了很多共同特征,包括感受、感觉,故劝人远离2012股市、楼市,安分工作,少投机。水纷纷,土星逆转,进而造成财气大损,故秋冬时分让我有把握地直感。有时候夏季到秋季就是一日之隔,快乐与悲伤,黑暗与黎明往往在刹那之间。很多人只问,只看眼前问题,对未来的突变缺少足够的认识,人无远虑,必有近忧。

   水能生木,也能漂木,水多则土荡,反而导致水克土,水克木,生克颠倒,阴阳不和。人生悲欢离合就此发生,希望你能明白其中意思。  

2012年5月14日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(4655)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016