注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

所谓“新一轮经济刺激”的果实会结在2013年(5月31日更新)  

2012-05-29 10:12:58|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       农历四月乙巳,官方果然出台了许多维护市场,提振信心的一些利好消息,或者某某说的新一轮经济刺激。本来我对立夏与小满的节气出现了多个巳蛇而疑惑,一觉醒来,豁然开朗。 诸多大项目立项以及重视服务业的开放政策,无不给2013年带去美好的期待。

立夏: 壬    乙    丙    癸
    辰    巳    寅    巳    
空亡(戌亥)

小满: 壬    乙    辛    庚
    辰    巳    巳    子    
空亡(申酉)

2013年为癸巳,立夏的时辰在癸巳时,故可引申到2013年,本月发布的信息会在2013年实现或应验。而2013癸巳,是我最看好的一年,此年国运恒泰,商业兴荣,与2012年形成鲜明的反差对比。

此次新一轮经济刺激要加个引号,绝不会放松银根,也很难在2012年落实,只能用画饼充饥或者说有心无力,空城计提振各界信心而已。今年经济萧条是大势所趋,人为意志能力难以转移。诸如楼市、股市、金融、商业、企业等维持原断,不会更改,秋冬就会明朗。天象昭昭,人的视线还是远点好。

2012年5月29日

召见军

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想不到此文能引起很多朋友的兴趣和热烈讨论,真是一石激起千层浪。博友们的问题我就不一一答复了,这里我想说明的是对于2013年国运的判断我有9成以上的把握,具体原因,如何得出的结论我会在年末细说的。如果有人说2013是下跌趋势中的反弹,也可以这么理解。

易学也可称之为玄学,既然是玄学,就不能用常人思维来衡量与预测问题,它最大的优点在于不受时空限制,能准确的预测遥远的某一个年份、月份,甚至日子。比如去年农历六月的某几日,全球股市大跌,即是空亡月空亡日,有兴趣的朋友可以回顾。这就是易学的魅力、神奇所在。当然预测是否准确,在于破译者个人的能力或灵感,若预测不验,那是人的能力问题,不是易学理论本身有何不对。

2012年5月31日更新

  评论这张
 
阅读(4687)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016