注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

刘伯温说了净化起始时间吗?  

2012-05-03 11:26:25|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     某博友一直拿印加某博文来咨询,原文是这样写的:靈山遭浩劫,烈火倒浮濤。劫劫劫,仙凡逃不脫。

二四八,三七九。 
靈山遭浩劫﹕靈山是傳說中宇宙的聖山﹐是仙人居住之所。這裡暗示浩劫來自地球之外的地方。
烈火倒浮濤﹕既指出了景象更點明時間﹐火在水上。這個卦像對應的天干地支時間爲壬辰年﹐即2012年。 
二四八,三七九﹕這是劉伯溫用陽陰數方式來表示時間。顯數為陽﹐隱數位陰。
02468(0﹑6为隐数)
13579(1﹑5为隐数)
綜合﹕陰數 0615(即农历6月15)    轉換成陽曆為8月2日    所以日期為﹕2012年8月2日起为2012地球净化的开始日。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

水在火上,我实在看不出火在哪里?壬辰为长流水,为水居龙库,无一丝火性,故对应的年份绝对是错误的。烈火倒浮涛,从字面涵义看,丙午最象。丙火坐羊刃,故为烈火,而丙午纳音天河水,故火在水上,如此解释岂不更符合常理?天河水来自天上,也即仙人居所,故2026年丙午倒是很有可能。

盈虚原有数,盛衰也有无,却被这位博友用于破译为248与379中的隐数的依据。盈虚为阴阳轮回之意,被用之觉得过去牵强。至于数字到底是何意,我还没看得出来。

祸源种己久。民三民十民三七,锦绣河山换一色。此句话更让我觉得不是2012年,倒与2020年庚子很贴近。不过有点是对的,今年立秋后申子辰三合强烈的水局,水患非常重,感觉确实不好。对于经济、人身安全等方面是个大考验。

先说这些,以后再深入吧。

2012年5月3日

召见军

  评论这张
 
阅读(4251)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016