注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

警惕股市风险在凝聚中爆发  

2012-05-09 08:28:28|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在超级月亮解读一文中我提到的日月呈180°对冲,忘记说了一点,日月呈90与180°组合时也是不利经济发展,若是30°、60°120°组合时则吉,若日月夹田宅或官禄或财帛等都是有利于股市运行的好兆。从农历四月到五月间,只有短短几周,根据金星凌日的天象,我感觉到金融市场的风险在不断凝聚中。其实归根结底,今年我国的经济形势没有改善,而是不断在滑落,媒体中报道的楼市回暖其实最多算回光返照。外贸宫的不利,导致出口以及国外经济不畅,种种因素说明我国股市的牛市出现在今年是零概率事件。去年底我写过一篇远离2012年中国股市,现在我重申一遍。虽然上半年有诸多投机获利机会,然而对于大多数散户而言,恐怕得益很难。

    今年国家出了许多小的利好政策,目的在于维护股市稳定,为圈更多钱服务。即使降准备金也是权益之计,不能说明银根会放松,因为资金缺口过大,这点降准很难解决问题。目前物价高涨,普通百姓生活成本比起09年前不知高了多少,体会到生活不易。很多天象、异象也都能说明问题。今日写文只是善意提醒一下,希望对你有所助益或有个提醒。

2012年5月9日

召见军

  评论这张
 
阅读(4576)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016