注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-16 23:17:15|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知大家是否有切身感受,今年的风很是特殊,连绵不绝,有时候刮地很大,而且常有阴冷的感觉,即使是芒种以后。与往年相比,这是我最直接的体会。博友富贵有渔留言说“广州阴天多,雨多,雾多,多过历来的任何一年,肺病咳嗽的人特别的多,我身边工作的同事都是这病,我也是一样。出太阳的日子不多,真的感受不一样的一年。只能在家多念阿弥陀佛了!”今年我肺部感觉也是如此,这也在预料之中。

    我想说的是今年的风邪非常厉害,乙木为风,立春日为乙未,故来得风来自西方,西南方,在今年的秋冬恐怕会有变异,超出人感觉范围之外。凡是风和畅清悦,温凉恰和季候,尘埃不起,人情恬淡,是谓祥风。凡是风势异常,或扬沙走石,日光浑浊,或天气昏寒,是谓邪风,李淳风曰:“巽为风,风占灾异最验。”我认为其说的很有道理,风即迅疾,其应验也快。阴风沉沉,世人多病秧,其为不详之兆。故有觉悟者好好修善念佛是为有救,化不详为吉,渡过今年冬季之难关。

   佛度有缘人,望珍惜宝贵的光阴!

召见军

2012年6月16日

  评论这张
 
阅读(3913)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016