注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

从工商银行上市时间也可清楚我国金融危机将发生于何年!  

2012-06-21 23:14:30|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日我思维中非常偶然地想到工商银行,它的分支机构与店铺恐怕是全国最广泛。土散于四维,无所不在,从它上市的时间【丙戌 戊戌 己丑 己巳】就能很清晰地看到。己丑为我国成立的年份1949年,正好其上市的日子是己丑日,看来国库、金库与工商了有着很深的渊源。

     土性叠叠成众而成稼穑,不惧走任何五行,最忌火炎土燥,寒暖燥湿不平衡。工商上市八字组合不足在于丑戌刑,燥土把湿润之丑土敖干了,故金玉其外败絮其中。不要看它如今每年盈利数千亿,那只是账面数字游戏而已。2012壬辰,冲击月令戊戌,看来生意不好做,盈利情况必然损耗连连【深受地产之拖累】,2013年情形非常不错,盈利有余。而2014年甲午,合刑己丑日,癸水彻底失去,甲火晦合卑湿之己土,故干支俱损,炎燥之极,万物不生。寒暖燥湿的平衡被彻底打破,故可百分百断定我国2014年将面临巨大的银行危机,也即金融危机。这个推测我只是一个辅助手段,与我其他的预测相互佐证,让我对2014年将要发生的一件事更明确而直观了。2015年乙未三刑土旺,面临巨大的重组与金融改革!

    故如今的银行估值并不低,看似低的市盈率在动态的来年看,还是偏高的。也可以看到2013年我国股市将迎来反弹中的小牛市,2014年则又是彻彻底底的大熊市,不论楼市还是股市,将一败涂地。【严谨推测2014年国运,须结合多个角度,这与2012年运预测类似,这里就省略了,以后会补入】

     另外我推测过上千人的命局,2008、2011、2013与2014年很多信息特殊,很具有全息性。这也是对未来国运预测有九成以上把握的另一个依据。

     召见军

2012年6月21日

   

  评论这张
 
阅读(18459)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016