注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

许家印的2012年如何?(6月25日更新)  

2012-06-24 12:37:48|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      百度恒大老板许家印的个人资料,出生信息很简单,属于1958年戊戌生人,其余则一概不知了。那么如何推测他在2012年的运势呢?那只能从他以往的经历中寻找蛛丝马迹,进而得到我们想要的答案。

 1、幼年家境贫寒,母亲早逝,依靠父亲供养而考上大学。说明其命中忌印喜财,印星对他是最不利的五行,故母缘薄。而父亲为偏财,财为用神,故父得力,这也能说明他为何能经商创业。

2、1982年许家印大学毕业被分配到河南舞阳钢铁公司工作。在工厂的10年,从小技术员做起,历任车间主任、厂长等职,并获得冶金部颁发的高级经济师职称。1982年壬戌,在钢铁公司工作,说明金是他的喜神之一,戌土肯定也是。不过刚踏入社会,收入上肯定少,说明壬水对他的财气是不利的。

3、1992小平同志的南巡谈话让许家印察觉到新的机遇,毅然放弃了铁饭碗,到改革开放的前沿深圳去创业。92年为壬申,毅然创业的一年,干透壬水,得申金中的庚金戊土之力而开启命运之门。河南到深圳,从亥子方到巳午方,说明火是他的喜神之一。申金也是。大家所知,初起创业手头一定很缺钱,故壬申年透的壬水又能证明许家印的生活拮据。

4、1996年许家印开始真正属于自己的创业时,他的确是白手起家,带着原来公司的七八个人创立了恒大实业集团公司。此年丙子,天干丙火是用神,故属于开创起点。子水为忌,说明财务紧张,物质生活上难以轻松。这与2008戊恒大陷入破产传闻是一个道理。

5、1998年6月23日,广州市政府举行中心城区的首次土地拍卖会。当时,名不见经传的恒大集团以1.34亿元的价格拿到了海珠区南州路的农药厂地块,楼面地价仅686元/平方米,土地出让金可在1年内分期缴付。正是这块当时无人愿要的农药厂地块成就了许家印。 他还创下了包括金碧花园、金碧华府、金碧御水山庄、金碧湾等13个楼盘同期开发的惊人纪录。98年戊寅,木火土生旺,说明除了土之外,木对他也可成用神,开发的项目都带金字,说明金是命中很有用之物。2009己丑在香港上市成功,不是很能说明问题吗?

6、据传其小儿子生于【辛未  乙未 己亥】,乙未即其父亲许家印,故可基本断定许家印属于乙木命。我们通过排除法,金木火土为喜,唯一的忌神要害就是水,尤其是壬水。接下来推测他的2012年也就可驾轻就熟了。

7、香橼在夏至日发布做空恒大的报告,称其面临资不抵债的风险,是否空穴来风?我的观点是恒大在2012年确面临非常大的财务危机,是否资不抵债不好说,只是许老板的日子确实不好过了,这点是千真万确的。因为壬水是命中最大的忌神,又坐在水库辰上,壬水见戌为弱冠,申为长生,见辰为墓地,可见其心理压力之重,面临生死存亡的关口。乙巳丙午月,火旺生土,故其地产生意回升,现金流尚可有余地。当到了秋季后,比如七月戊申,土金本为用神,然而被壬辰化于水局中,故地产生意越来越难做了,当壬水进入羊刃极旺之月,就是最倒霉的时期,也即壬子月,农历十一月中旬后。所以香橼做空还是有一定的预测能力,它唯一不清楚地是恒大何时引发。

8、广而推之,我国今年地产行业形势在农历十一月是最恶劣的,恐怕很多人过不了这一关。关于恒大,关门大吉恐怕不会,不死脱层皮倒是非常现实的形式表达。资金周转失灵,必须进入处暑节气后才会慢慢体现,我们拭目以待。

9、土金为喜用神,说明其官方背景不错,后援能力佳。不过凡事都有先后利弊,遇到壬辰年的戊申七月,官方申金贵人被太岁泄化成一片水势,故有心无力,相帮也帮不上忙。这点不可不察。另外戊戌生人,遇到壬辰太岁天地对冲,更是强化了逆运信息,姓名为26数己丑,逢三刑破,处于风波中心。不过许老板面相确实优良,命格定然不差,只要渡过2012年危难,又能春回大地了。

2012年6月24日

召见军

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

21日凌晨,做空机构香橼(Citron)毫无征兆地在其网站公布了一份报告,指控恒大地产“已经资不抵债,公司一直在向投资人汇报虚假的信息”时间为【 壬辰  丙午  癸丑  壬子】水的力量在五月还是柔弱的,不足以对丙午火构成威胁,不过随着月令的迁移,当进入秋冬后,金水有力时,则水胜火败。香橼与恒大的力量对比也在此消彼长中。壬子时发布,不意味着是今年的农历十一月壬子吗?(做空力量为水,水润下,下跌,做多力量为火,火炎上,上升

2012年6月25日

 

  评论这张
 
阅读(4807)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016