注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

赵普与央视缘分已尽  

2012-06-27 00:23:40|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     赵普是本人难得喜欢的新闻主持人之一,真情重义,明朗坦荡,君子之风。他在2008年汶川地震新闻直播中一个哽咽的镜头给我留下了难忘的印象。观其面相,嘴角坚毅,眉清目正,是个值得信任交往之人。察其以往经历,走火运则顺畅,水运则逆流。出生于1971年4月24日,有一姐一兄,时辰为寅时。

               食神   正财   日柱   正印
乾造: 辛    壬    己    丙
    亥    辰    卯    寅    
空亡(申酉)

交运:命主于公历197706月 
大运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  
实岁:07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  

解析:

1、出生于安徽太平县一个贫穷的家庭,年月金水为忌,父亲早逝于1994年甲戌。生于谷雨后的己土命,戊土用事,然寅卯辰汇合东方木,势必用丙火正印化杀为用。财为忌,父缘薄,92年壬申冲丙寅,膀胱病变(壬申即是),94年壬水入墓,只是一个结果,旧去新来,命运的打击反而使强者不屈,更具奋斗精神。

2、生于丙寅时,为青云得路。好学上进,自我学习能力极佳。17岁前行辛卯运,丙辛相合,七杀无制,故家境贫寒,读书止于初中学历,非不能也,乃运不顾矣。只要脱离了丙辛相合的牵制,生命强烈的求知欲就源源不断。故17岁后进入庚寅运,丙火长生,自我进修,自学普通话,主持艺术与知识等。95年乙亥,杀印相生,是命运转折点。北京广播学院播音系干部专修班正在全国招生,赵普毫不犹豫报考,经过艰辛努力,在1996年2月,只有初中文凭的他终于接到了北广播音系的录取通知书!96年丙子,丙火正印生扶己土,开始了新的人生。

3、97年进入己丑运,到2006年之间在北京电视台任职。2005年7月,通过4年的刻苦学习,赵普不仅拿到了制片专业的本科学历和学位。2005乙酉,也是相当特殊的一年,生日反吟,食神制杀而考学优异,2006年丙戌,冲月令而到中央电视台工作,辰戌冲开文明之库,丙火得力而喜气倍增。可见流年丙戌之功,卯戌合,辰戌冲。

4、今日看到新闻赵普被央视革职,让我释然。2006年与2012年正好相隔6年,丙戌与壬辰对冲,故与央视分手,缘分已尽。这与我以前推测男女感情婚姻的原理是一致的【6年之痒】。再者2012壬辰伏吟与月令,是工作、心理压力加倍与工作变化之象。毒胶囊事件只是一个爆发引子,其实赵普在2011年过得很不好,与领导关系不睦,被压制【丙辛相合之故】。如今于2012年的一个意外事件,正好有某人物乘人之危,逼其离职,然塞翁失马焉知非福!

5、客观而言,赵普中青壮年走的运程并不好,成功来自于双倍的付出与努力,在好的流年中得以丰收。若能乘风破浪则须待入57-67岁间的丙戌运,到时候世人皆景仰其老当益壮,在文化主持等领域颇有建树,“桃李不言,下自成蹊”的座右铭必将得以实现。2013年癸巳,丙火禄地,必然工作顺利,生活谐美。

6、另外补充一个小话题,目前进入子运,为生年与生日的桃花星,故敢断言赵普生活中多了女性朋友的绯闻,对他的家庭多多少少会有些影响与风波。不过月日时汇合紧密,家庭稳固,常人难以撼动。2014甲午冲戊子,工作有可能会再变动,主要是桃花三刑,恐于此年风波起伏了。【2002年丑午刑开则恋爱,结婚的时间应在2003年癸未,丑未冲,2004年生女儿,甲己相合,申卯合,申寅冲,丙火逢生。】

2012年6月27日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(2912)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016