注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

大暑后,金融市场果然大幅下挫  

2012-07-23 20:13:33|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚从浙江回常,巧过大暑之日。看今日欧美金融市场,果然大幅下挫,大宗商品也如此。看来古人留下的天星学比起单纯的八字学更有应验性,让人惊叹。土星晦月,火星合月真的很不妙。

    近闻北方汹涌大水不断,远闻美国半世纪大干旱,均与水患有关。这与农产品价格走势相呼应,可预见秋冬粮食等更为紧俏。立春之乙未日显示的信息也极为明显,乙木扎根于未,是活命的根本,有条件的朋友们可以做些这方面的准备。

    面对秋冬重重危机,我们能做点什么?我多日前一直酝酿个想法,不用博友们出钱,只要出力即可行善的好法子。在博文置顶第一栏中有施乐会众有很多需要帮助的人,其姓名、地点都非常清楚。故我建议有时间,有意愿的朋友可抽空念地藏经,把念经之功德回向给他们的前世冤亲债主们,也能减轻他们的病痛,或者有意想不到的效果。助人即助己,大慈大悲地藏王菩萨必然能为你渡过难关。

    7月23日

召见军

  评论这张
 
阅读(3600)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016