注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

中国股市最大的“利好”是什么?  

2012-07-24 21:58:22|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近看各媒体财经报道,很多股民纷纷销户了,2012年以传说中的末日态势而侵蚀股民点点心血,一轮比起2011年更悲观的熊市清晰呈现在国人眼前。

     以我之观点,中国股市最大的利好是不断下跌,跌到发不出新股,跌到不能成为权贵圈钱,不死不活的鸡勒,跌到国家当权者不得不重视,不得不救市。若做不到这一点,诸多粉饰可爱的利好都是忽悠角色。只要股市还能发出新股,不当股民是人的权贵们是不会拿一点可怜的同情心与巨大物质利益来交换的。这是现实中残酷连续剧,不怕你赢钱,就怕你不赌。

   去年与今年股市如此情形我早在09年,甚至更前就预料到的,为此我反复提前告知风险,劝诫众人在此二年远离股市,可惜人微言轻,也就杯水车薪了。或许是各人生命中因果循环吧,看个人的造化了。

     关于熊市与牛市的因素有很多经济、政治因素,而这些都是表象,本质在于自然界、天体之运转规律。道生一,一生二,二再三,万物于客观世界中有规律可循,若你不能洞悉其中奥妙,无疑盲人摸象,碰运气了。比如明日土星晦月,是非常凶险的一个日子,气候恶劣,风雨无常,你若投机于股市,必然失败。

  随缘说些,有缘再续。

2012年7月24日

召见军

  评论这张
 
阅读(4053)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016