注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

房山是房子的靠山吗?  

2012-07-24 21:23:29|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京房山在前几天受大暴雨袭击而损失惨重,数十个生命就此消失了,还没到冬至一关就先去了。心痛否?是的,只要你是他们的至亲挚友就会痛心不已。而这个心痛与我们无关吗?不,当某一天灾难降临到你的头上,你能无动于衷?悲天悯人,超度亡灵,积善惜福是你能力所能及做的,还要虚度光阴否?

      房山是房子的靠山吗?房子是你一辈子的依靠吗?不,房子在未来几年不仅难以成为你的靠山,还会成为你的重重包袱,你的自信心也会象房山一样一夜之间被巨大洪流冲垮,甚至丢失了宝贵的人身。房山的寓意非常玄妙,很多人须跳跃性的思维联想,才能预测自然界中偶然中的必然。如王菲唱歌时舞台垮了,你灵机一动,就会预感到重庆的某人垮台了,这在以前的博文中得以验证。万物存于一心,心念如灵光一闪,顿时可穿越时空,看到未来将要发生的事件。北京房山被淹,无不是老天爷在提醒我们,警示世人,你仍茫然无措中?

   发生的地点不是巧合,巧遇,以后朋友们就会看到了谐音暗喻之妙了。

 

另外补充一点,7月25日,土星晦月,与天王、冥王星相刑,地震很可能会发生于前后。在辰戌对冲方位,也即东南与西北对角位。以北京正北为坐标点。

2012年7月24日

召见军

  评论这张
 
阅读(4644)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016