注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

巨浪打灭奥运圣火之兆  

2012-07-09 20:46:55|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日,伦敦奥运圣火来到英国赫特福德郡皮划艇赛场,英国皮划艇青年队队员弗兰克林担任火炬传递手,尽管他小心翼翼举着火炬坐在皮划艇中央,但奥运会圣火还是被一道巨浪打灭。在使用备用火种重新点燃后,火炬传递才得以继续进行。 

     看到这则新闻,我们要注意到几个此语,圣火、巨浪与打灭。圣火取自太阳丙火而成人间之丁火,巨浪则为壬水,丁壬相合则圣火被灭。而此事发生在英国境内,可以预见伦敦奥运开的有点曲折,并不顺利,虽然最终能完成。这个巨浪可想象为因水灾的影响而导致伦敦奥运受损,至少在经济上损失巨大。也可进一步引申为欧洲的经济危机愈来愈重。而发生在英国,所以我们是否可以推测英国将是债务危机下一个主角呢?根据全息理论,这点完全可能,拭目以待。

2012年7月9日

召见军

  评论这张
 
阅读(3086)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016