注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

关于钓鱼岛事件  

2012-09-12 10:37:48|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       眼下最热的新闻事件就是它了,很多朋友来询问,是否中日会一战?我之前说过新中国能成立的玄机之一是因为抗日战争的爆发。换句话说日本是我党的“某贵人”,就凭这点如何开战?

       绝大多数民众是希望一战,扬国威,聚民心,然而当权者是绝不希望战争开端的,经济发展是第一位的(一切向钱看,官位看)。再者日本买岛是一厢情愿的做法,我们又没有同意、批准,你日本自弹自唱我认为不合法,不成立,会严重抗议、恐吓,如此反复扯皮下去,无始无终,最后不了了之。让我等爱国人士大失所望。

     以昨日买岛时间看【壬辰 己酉  乙亥  壬午】,是个非常安静祥和的一天,五行安顿不冲,如何有刀兵之象?如果算有,那最近很多地方军演算是一点迹象,大刀挥挥,来警告你日本小心点。而星图上也只有火星与金星边缘之刑,八月火性极弱,如何刑起极旺之金器呢?一个巴掌拍不响,只有火势燎原,火金力量接近时才会导致战事爆发。

    就这么闹下去吧。

2012年9月12日

召见军

  评论这张
 
阅读(4013)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016