注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

烽火连天在2014  

2012-09-15 11:25:49|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   记得在陕西陨石一篇中说过3个月到1年为应,我又重新翻阅了一些历史资料,最长的应期是3年内。故特此补充说明一下。我昨日又认真看了2014年立春与春分的时间表,发现了很多信息,先简单说几点。

立春: 甲午  丙寅   丙午  辛卯

春分: 甲午 丁卯   辛卯   戊子

如下:

1、只要是略通八字的人就能明白这二个时间点的极度恶劣。也可预示着2014整年度的吉凶如何。

2、立春与春分中独有甲辛戊的组合,很明显这是兵器武斗、军人、军事的组合。结合今年天象之应,故2014年必有战事,烽火连天,且非常激烈,或许钓鱼岛是其中影响因素之一。

3、立春日水分缺位,丙火、戊土羊刃甲刃于卯,木火强盛,卯午相破于东方,丙辛合住。再看春风日恰好是辛卯,戊子时与甲午天克地冲,纳音相克,战斗剧烈,子午卯又三刑战,子水彻底失去,阴阳失衡严重,如何是好?!

4、所以我常说2014年是一个天翻地覆的一年,诸如金融危机,经济大败,大型地震,一损俱损,没有比2014年更恶劣的组合了。相比08年、2011与2012年,高低立见。这或是恶缘一次总爆发吧。

5、其余星象组合信息以后再补充说明,国运、世界运此年一败涂地,如此看来今年算是较好的了。另外我比较了一下很多人的命局,相对2011-12年运势,2014的难关更重一些。有少数人在2014年极好,反而是转折年。

6、想买房的人一定等2014年再说,咨询的人多了,就补充说下。

 

总之2014年运的故事比起2012年还要精彩纷呈,以后详说。

2012年9月15日

召见军

  评论这张
 
阅读(7684)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016