注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

我国经济如何能轻言到底?  

2012-09-20 18:09:07|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就今年我国经济态势而言,必须到壬辰农历走完整年度才可,2013年立春后才会回暖。然而见底是有时间跨度的,如果以未来5年来衡量,那么2014年才能算经济底部。就今年而言,很多人不断在说差不多了,下个月就能见底了。就如股市跌到2000了,很多专家会说钻石底了,差不多了。

      以我所见,今年的情形判断相对简单,以土为核心来观察即可。土旺则升,土弱则跌,土代表我国的财星、财运。如本月己酉,土行败地化于无形,无形就剩下金水二行了,缺失了木火土三位,如何能言好?五行难以流通周转,就如企业中的资金缺少了流动性,被阻滞于某区间,导致生意晦涩、困难。如五行周转不息,则物物相生,产销买卖二旺,各个环节搭配良好,资金流畅,生产力不断,财富就会良性增长。

    走过己酉月,接下来的庚戌、辛亥、壬子、癸丑月,基本属于金水为主,也就戌月稍微好点。而且水性在逐渐增强中,火性只会越来越弱,也即财源更稀缺了,在金融股票、地产市场会表现极为明显。故难以轻言底部来临,客观地说今年的形势要比08年差,有些现象会超越08年才是。等立春后进入癸巳2013年,巳火合化可生财,天降恩泽,就能救生灵涂炭于危难中,这是上天所赐,要珍惜。

  不知命无以为君子,作为渺小的你我该怎么做?在逆运中当多修福修善,多学习,提升工作能力,等待良机。良机一到则必须加倍努力,在正确的道路上越用功你的成功就越事半功倍。若时机不到,犹如南辕北辙,你越努力反而越失败,人与命运相斗,而不顺应天道自然,最后倒霉的一定是自己。切记!

2012年9月20日

召见军

  评论这张
 
阅读(5307)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016