注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历八月  

2012-09-07 08:44:10|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日未时交节白露进入农历八月,申金仍用事,待进入秋分后,辛金秉令,金旺至极点。秋金锐锐,刃地所致,乙木凋零,万物老成。就以壬辰年 己酉月而言,己土浊壬水,容易形成水污染,化工或食品安全危机。己坐桃花,不合理,不正常的男女关系等。辰酉合而化金,土性处于沐浴败地,故经济趋势越发糟糕,土地财政难以为继。

   以北京为基准点, 太阳与木星构成90°相刑,不利法律、经济、政治昌明,田产宫遇太岁冲破,秋分后更不佳。秋分日正好是丙戌,莫非巧合?忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

    一切唯心造,安分守纪,修福求善则无忧。

2012年9月7日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(4110)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016