注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

维稳行情终究难以长久  

2012-10-24 18:16:11|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近的消息面好像很平淡,国内股市处于迎接大会维稳中。就如你看到的,听到的不见得一定是真的,眼睛感官思维往往会被迷惑欺骗。好像很多人都在演一场好戏,来等待盛会的来临。诸多媒体报道我国经济已有筑底回暖之象,是臆测呢还是有据可循?说句实话,我真的看不到有何好转迹象,我的预测根据是财星的旺弱来推定的,当进入申酉亥子丑月,哪里来的火土旺势?顶多是一种清冷的感觉。

   经济不景气的感受不是我说的,很多人自己心里有数。有时候月与月之间的节气转换是量变到质变的缓慢过程,而对于人的感官而言有时候也是缓慢麻木的,所以当突然性的冷暖转变时,印象会很深刻。眼下就是属于麻木的过程中。我身边的朋友告诉了我很多切实的消息或冷暖,我们要做的是耐心等待。

  通过这几年的研究学习,我对于命理融入经济预测中更有心得体会,也在逐渐积累经验,完善不足之处。相信以后的日子还会继续思考、学习,提升补足微妙变化的能力。等2012年度结束时,我还会做一个回顾与总结,以前我好像没有做过,这点不好,这是最近看人下棋复盘后想到的。

2012年10月24日

召见军

  评论这张
 
阅读(2948)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016