注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

由八白艮运想到的一些事情  

2012-10-27 12:48:08|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     八白艮运从2004年开始,到2023年结束,20年一运。2024年进入九紫火运。艮卦处于丑寅方位,也即与土木相关密切。我国的国运从2002年初进入己卯运,也即城墙土运,二运合璧,也正巧于2003年领导换届,总理又恰好是学地质的(也即吃土饭的,与土有关),而我国加入世贸组织的年份恰好是2001年底,多重因素交织一起,形成一种合力,故中国经济在内外因素推动下高速增长。可见2002年承上启下,是关键转折的一年,我相信很多人的命运随之改变,你若有心,可以好好回想10年前的2002年的你。即使年份有些误差,我坚信不会超过2年。

   记得在2010流年为八白艮土年,与大运八白重逢,与国运己卯形成三土伏吟,故楼市以加倍的速度上涨,直到2011年庚寅月(八白艮月)而进入巅峰。曾经还记得在2006年为常州某楼盘起名、勘测风水运程。当时【丙戌 庚子 己亥 戊辰】仍有记录,曾断言2011年开始楼市生意萧条,2012年更难。如今得以求证,其在2010年的红火已成过往云烟。2013年的楼市如何,上面的己亥已经明确了答案,吉顺二字。现在耐心等子丑二月。

   2012年国运进入庚辰,庚金七杀主事。艮运与金运相遇形成土金相生之局面,其意向于癸水正印到甲子,回归本源。【土-金-水-木连续相生的局面】这与将召开的盛会时间【壬辰 辛亥 癸酉 丙辰】流露出的信息是一致的。金水主理性,法律规范,民生建设,文化教育,管理科学等。土金相生,故到2023年底前,中国经济仍有余力向前发展,只是速率不可同日而语,更讲究效率与合理,环境保护等。换句话说高速成长一去不复返。

  2012年壬辰,土金水相生,流向的终点为水印,故诸多产能过剩危机相继暴露无疑,比如工程机械,光伏,煤炭,地产,钢铁,汽车,水泥,有色金属等等。五行缺了一个火,意味着后劲的财源消失,也即经济动力火车一下子没有了,消化如此多的过剩需求难以达标了。新总理将上任,我相信他的专业不会是地质,可能与水有关,也即文化类吧,我是根据流向于癸水而推定的。如此多的产能危机难以一日消除,好运刚过,拖个一年有余没问题,故2014年成了无法逾越的关隘。看2013年立春的时间【癸巳 甲寅 辛丑  甲午】就很清楚了,时辰正好交于甲午时,不是给我们提示了很明白的答案吗?甲午即2014。2013年癸巳为何经济复苏反弹?估计有人不愿相信,我推测未来事物,不靠个人情感与一厢情愿,依靠的是专业技术与理性的分析。如果要说自豪,我自豪的是古人留下的宝贝我有缘能接触,学习。

   如何详说2013年与艮运的关联,下次再讲,有事马上出门,就此匆匆结尾。

2012年10月27日

召见军

  评论这张
 
阅读(3855)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016