注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

哪一年很多人不再为房子烦恼?  

2012-10-28 21:51:43|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    博友提了这个问题,打动了我的心扉。我不得不仔细考虑一下,地产为土,为戊己土,主脾胃,主思虑。不论土旺或弱均表示为疾病,给人带去困扰与烦恼。房价成为房子的附体让很多人痛彻多年,狼来了的故事从2002年,尤其是2006-07年喊得震天响的时候,让很多牛刀人物反复失望,以至于如今失去了自我,如同行尸走肉,没有了自我。

   我对于地产研究很晚,应该从09年算起吧。我一向不以个人喜恶来揣测其未来走向,有的是在摸索中探寻其规律轨迹,就如我向来不会轻易揣测人的心灵深处到底在哪里一样。既然2013年经济形势回暖,作为五黄伏吟于八艮,有何道理不推测其也一同回暖向上呢?要清楚人的好恶不能左右客观世界规律一样,我们要尊重自然法则,如同孝敬自己的亲人一样。或有人问既然如此,我不会再犹豫就去付款买房吧。

   然世界变得快,2014年又将以一个新的,讨人嫌的面目出现在你我眼前,作为众矢之的的房产价格成为了批判对象,不得已在重重恶势力的威吓下,不得不低下昂贵的头颅。因为产能过剩的全球性经济危机如雪花一样梨花开,你是否会开颜迎面呢?答案是否定的,因为覆巢之下安有完卵?有道是一损俱损,一荣俱荣。在普遍收入大幅下降的预期下,尽管房价大幅下跌,你仍无饱满的支付购买力。那么何时能完美你缺失的心灵呢?

  我则清楚告诉你就是2015年乙未,因为今年是【壬辰 壬寅 乙未 乙酉】所决定的。合理合乎逻辑的五行组合是普遍受人欢迎的,大家好才是好,不要损人利己,要利人利己才是真好。我还想给你透露一个秘密,2014年很多当官,俗称体制内的人物要倒霉去职。因为甲午刑害己丑,破酉,冲甲子,官星被严重伤害,也无力控制局面。还有一个依据,就是很多在政府工作的人员八字我记忆犹新,2014年确实不妙。

   2013年癸巳对于诸多公职人员是很稳固的官场一年,因巳酉丑三合官星,财官印相生,无与伦比,升职加薪可意料之中。然天有不测风云,花无百日红或者说天下没有不散的宴席。癸巳为财官双美,天降雨润于巳火中,除了庚金、丁火命,其余8位天干均有获益。这是上天的眷顾,也是国运转折第一年的大赦年。或许可以认为新一届领导被扶上马,还要被送一程,犹如水过留痕,烟起而火燃。惯性的力量也是自然法则,我们要敬畏。

  2012年还有三分之一给你我留下悬念,世界上很多经典的电影往往是最后给你精彩的记忆与冲击、感叹,这就是我常说的月与月之间的突然转换。我身边很多地产的朋友给我说今年年终奖没有着落,原因是楼盘卖不了,老板都亲临一线销售了。然而不论是平民还是亿万富翁,你能扭动天地日月五星之循环吗?答案是确定的,不用多说。我还想补充的是楼市的萧条与楼价有一点时间上误差,如果以短暂的一生来衡量,应该是同步的。我还想说的是我们当摆正心态,平和地生活,平静地对待工作,不以物喜不以己悲,一份耕耘一分收获!

   很多人为房子的问题而烦恼,因为被欺骗了很多次,以至于失去了判断与信心,对贪官腐败现状的无奈。然而当你明白因果循环不爽的法则时你又何必庸人自扰呢?做好自我,多行善积德,惜福才是正道,才是你快乐的根源。当你做到这一点,以至于成为你日常生活中习惯时,你再也没有恐惧、迷茫、无助、无奈、忧郁,有的是一份坦然与踏实。我今日是否话多了点呢,是否能切入你的世界呢?若能的话,我会感到由衷幸福,我为你祈祷,祝福你合家吉祥如意!

阿弥陀佛!

2012年10月28日  【壬辰 庚戌 壬戌 庚戌】

召见军

  评论这张
 
阅读(4731)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016