注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

喜迎大雪纷至  

2012-10-28 22:03:32|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日看到网易新闻,全国多地城市出现大雾天气。农谚有“夏雾雨,秋雾雪”之说,在冰冷的壬辰面前,可以想象到大雪飘飘洒洒,令人喜欢的严冬。既然苏州、无锡有如此迹象,常州就能沾点福气了,雪花飘进我家。作为属狗的我最是欢天喜地,我想象不出还有什么比这开心的事情了。

   辛亥十月,当亥子丑汇合水方时,北方大地首先引领寒流,银装素裹。可惜我不是诗人,要是多学唐诗三百首的话该有多美,大雪纷飞,想到了林冲风雪山神庙一节。这是有些寓意的,以后你就能知道的。

2012年10月28日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016