注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

大器晚成的案例--宗庆后  

2012-10-29 17:49:28|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     根据百度信息,可知其生于农历十月十二,阳历为45年11月16日,这点我是根据以往经历反推出来的,百度提供的资料还须完善。如下:

公历:194511160600分    农历:乙酉鸡年(泉中水)十月十二卯时
    偏官   偏印   日柱   偏印  
乾造: 乙    丁    己    丁
    酉    亥    丑    卯    
空亡(午未)
交运:命主于公历19480801
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
实岁:03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1948  1958  1968  1978  1988  1998  2008  2018  

解析:

1、根据其同胞5人及女儿出生于辛酉年,以及以往的经历可知道他生于丁卯时。年月杀印相生,祖上为官,父亲任职于旧政府,母亲为老师职业。月令驿马,17岁后随父迁移于杭州。应处于乙酉运中段,1962壬寅。1963年癸卯,卯酉六冲,初中毕业下乡工作,64年甲辰,官印相生,任农场调度。

2、生于小雪前的己土命,亥丑汇合水方,己土卑湿,很明显命格整体偏寒,阴寒。故火成为不可或缺的要物,丁火为用神。乙木禄于卯时,杀印联用,生时炉中火出现,预示着晚运佳,大器晚成,儿女出息孝顺等。事实上宗庆后在33岁前的申酉二金岁月中是磨练吃苦时期,你本事再大,也难以发挥你的才能。因丁火不着力,乙木无根之故。

3、78年33岁换运于癸未,回到杭州,入工农校办纸箱厂做推销员。要是现在的年轻人在30岁还一事无成,恐怕要伤心失望,甚至自杀倾向了。宗庆后在33岁还能从一个普通的推销员做起,这份斗志令人钦佩。当然月令驿马,从事销售职业也属正常,也是命运的安排。79年己未与生日比冲,故工作调动在光明电器仪表厂负责生产销售管理,在丁火类单位中。成家立业差不多也在79年前后。好像来的都比较晚。在癸未运中,在逐步提升自己,打下良好的基础,尽管丁火没到火性最晚的午火位置。

4、1988年转入壬午运,89年己巳,己坐丙火正印,创建杭州娃哈哈营养食品厂,任厂长。 时辰柱限为45-60岁,丁卯发力。客观而言壬午运尽管哇哈哈进入向上发展通道,然丑午害,午酉破,卯午害,用神不稳,其中很多故事报道很少,也难以企及世人关注。所有的一切应从进入巳运说起,也即2003年成为全国人大代表后。

5、一般而言,企业家,政府官员,小到普通百姓等,要想工作事业更上一层,则须借助驿马星的力量。不论流年还是大运都要遇上,辛巳运丁火临官,与丁亥月驿马互换,又三合食神局生财。于2007年丁亥,全球亿万富豪排行榜,以11亿美元位列第840。2012壬辰,财归龙库而成为国内首富。

6、做的行业产品基本与水有关,命中以水为财,这点是很符合的。亥丑会子水,遍布四方,越做越大。女儿从05年归国帮父,也越来越得力。总的回顾宗庆后是在44岁才开始进入坦途,将近60岁时才如鱼得水,事业红火。这真是大器晚成的真实写照。进入庚运后则财富进入巅峰状态,我想火运已去,最好退养休息为妙了。表面的风光是众人羡慕的,只有自己最清楚内心幸福的本源。

7、才杀印相生,一旦进入丁火的禄旺之地,则异路功名,成为了不起的人物与与众不同的业绩。半点不由命,运来铁化金,运去金成铁。每一个成功人士的背后有其生命密码,每一个失败人士也一样,我们平和以待就好。

2012年10月29日

召见军

  评论这张
 
阅读(3333)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017