注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

开会的时间  

2012-10-09 12:05:22|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从网上公布的时间为11月8日召开,时辰估计是上班时间吧,8点半左右。有朋友知道的话请留言给我。

壬辰 辛亥  癸酉  丙辰】,从我国成立的时间看,癸酉日开会,不正是甲木日的官印相生吗?与政务关系极为密切的辛亥(金杈金)与癸酉(剑锋金),其信息极为纯粹,五行意向一致于癸水,癸水正印为骨干。正印为母,祖国与家乡,人民大众,此次召开除了决定一家之主外,另关系到民生大事的未来走向。立冬后1日为开始,气候偏凉,金水相生为理性、冷静、法律规范,侧重管理层面,这是潜在的良好征兆。

      因为年柱壬辰突然转变成癸酉,眼下众人还看不到其中奥妙。壬辰为劫财带刃库,为百姓对头,而癸酉才是百姓之友。这种角色转换在不经意中产生,待2013年癸巳到来,也即癸酉发力主导之时。【壬辰特指角色在以前博文中已提及,在此不作重复,有心人自然明白】以后可明确经济发展路线为重心将退居次位。若是丙辰时开,那就最好不过了,壬辰龙被丙辰龙替代,此为真“天子”。以上2点,这是本会时间流露出的最大玄机。

     就立冬时间壬申甲辰看,金水汹涌,短期内经济形势难以扭转,戌月逢太岁破,也可预见外贸形势更差了许多。从开会辰时看,人民宫处于壬寅文昌位,总体向好,虽错过了九月,晚些召开也是利大于弊。

   龙归大海,金鸡破晓,斗转星移,日月换新天。

2012年10月9日

召见军

  评论这张
 
阅读(4117)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016