注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

多城市雾霾之象  

2013-01-14 13:30:42|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自进入节气小寒以来,全国很多城市出现雾霾天气。农历十二月为癸丑,癸水为雾,辰丑相破,水土混杂,一派乱象。或雾或霾,二种皆有,空气污染严重,出门戴口罩恐怕用处不大,最好戴防毒面罩才是正确选择。

    雾起至今前后将近10天了,久而不散,阴阳诡异,君臣背道,奸逆弄权,事态暧昧。来年若不大旱,则恐外来疾患侵袭。天下大雾而有色,百姓则劳苦、奔忙而不安。种种异象,待来年澄清。雾霾散则天下明,若时间拖得越久则越艰险,山川可证。

2013年1月14日

召见军

  评论这张
 
阅读(5143)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016