注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

<普庵咒>真的很灵验  

2013-01-09 19:30:21|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近几个月家中闹老鼠,子夜唧唧喳喳,翻箱倒柜,上串下跳,热闹非凡,而且数量在快速增加。令家人睡眠不宁,很是闹心。又不能杀生,如何办呢?   我就百度下网上如何应付。很巧看到了普安咒的详细说明。为此我一连3天放诵及本人跟念,前晚开始,家中又开始恢复宁静(4天内),心中喜悦。故以此与众博友分享,如果你家中有类似的事情发生,坚信实践运用就是了,定有奇效。

 

《普庵咒》是由许多单音参差组合,构成一个自然的旋律,犹如天地人相互交融,令人自然进入清净空 的境界,并能与普庵禅师有求必应的菩萨精神感应道交,念诵起来非常灵验。 此咒可普安十方、驱除虫蚁、蚊蚋不生、消灾解厄、镇煞安胎、驱邪除秽、逢凶化吉。常予持诵可令风调雨顺、五谷丰登、六畜繁殖、万事如意。

南无佛驮耶. 南无达摩耶. 南无僧伽耶. 南无本师释迦牟尼佛. 南无大悲观世音菩萨 南无百万火首金刚王菩萨. 南无普庵祖师菩萨.

2012年1月9日
召见军
  评论这张
 
阅读(2457)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016