注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

罕见彗星齐聚东方之象  

2013-11-28 15:54:37|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“世纪彗星”ISON将于11月29日过近日点,亮度达到极值,很可能成为百年来最亮彗星。届时北半球地区居民或能肉眼观测到这颗明亮的彗星。而同时现身的还有洛夫乔伊彗星(Lovejoy)、恩克彗星(Encke)和丽妮儿彗星(LINEAR),4颗8等亮度的彗星齐聚东方,相当罕见。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

凡彗星者,有四种名称:一、孛星。二、拂星。三、扫星。四、彗星。短者为孛,长者如扫帚为彗。一般而言,此星出现,为不吉利之代名词。体现在疾、疫、旱、饥、兵等。这次四星齐聚东方,我以为主要体现在强烈的除旧布新,改革弊端,扫除旧恶为特征。如尾巴大而长,影响深远,一年有余在未来的2014。当然其中的阵痛难免,高层权力、兵戈斗争,意外灾难等层出不穷,也有重要领导人过世等事发生。

彗星掠日,与日争辉,观察东北角落争斗。2011年9月初也有一次。我国处于东方,成为主角。结合2014年运可更清楚。

2013年11月28日

召见军

  评论这张
 
阅读(4337)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016