注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

野村:预计全球股市2015年前将大跌25%到50%----评  

2013-11-07 12:14:31|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野村证券策略师Bob Janjuah周二(11月6日)声称,全球股市未来几个月将触顶,但是饥渴的投资者应该当心。他认为,全球股市出现暴跌的时刻已经不远。

Janjuah将本季度末到明年一季度末视为购买股票的好时机。他预计,明年最后三个季度全球股市将暴跌25-50%。

--------------------------------------------------------------------------------

评:2015年前,也即说的是2014年。对此我的观点与此相同,大的趋势确实如此,下跌幅度偏大。不过有一点我须说明,就是视明年一季度是最好的购买时机不敢苟同。我以为购买的最好时机是第四季度末。

野村证券在我的印象中颇有实力与一定的准确性。我在2014年运中已说到全球股市非常不好,应当远离为妙。

2013年11月7日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(4893)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016