注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

脚踏至金华过年  

2013-02-01 13:47:07|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周六我在大润发花500元买了一辆阿米尼自行车,换一种出行方式到浙江金华过年。之前把我的想法告知亲朋好友,多认为不可取,精神有病,多不赞成。本人一意孤行,从本周一上午8点20分出发,从省道232出发,到周五330国道上午10点出头到。

    自行车为何能自行呢?在辛苦骑车的过程中,要是真能自行就好了,所以还是用脚踏车称呼更合适,常州方言也是这么说的。车子很一般,平均时速10公里,一天骑10个小时,四天多共400多点公里程。车的质量不错,路上没出任何毛病,算是一帆风顺,不过遗憾的是上坡真的很累,很多时候只能步行来推,当然下坡很快很爽。要是能改良下就好了。

    若是公路车或山地车,应早就到了,也没这么辛苦。不过我也想体验下家用普通自行车能否走长途,事实胜于雄辩,只要你愿意,一定能做到。我的好朋友都不信,揣测我是否在沿途搭车了。自己做不到,就一厢情愿地想别人也做不到吗?这是啥心态?其实绝大多数人都能做到 ,只要有毅力,能吃苦,没问题的。

  出发前买了很多工具,螺丝刀,扳手,甚至临学的补胎技术都没用的上,但愿不要用上。之前我就是这么想的,到了终点,一切心想事成,车成了我最忠实的知己。

  马上要立春了,总结与来年要准备写了,请稍候!

 

 

 很普通的脚踏车,男女均可

脚踏至金华过年 - 召见军 - 召见军

 

 

桐庐桥头拍的,景色不错

脚踏至金华过年 - 召见军 - 召见军

 

美丽的兰江

脚踏至金华过年 - 召见军 - 召见军
  评论这张
 
阅读(2125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016