注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

名片上的五行学问(风水学)  

2013-12-16 18:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     名片在现代社会,各行各业中使用广泛,一般对外贸易、销售、公关、政企等等人员均不可或缺,名片是自我介绍,迅速认识的重要社交手段,也是身份的象征与说明。不过以我的角度看,目前名片制作的个性化还远远不够,难以满足一些特定客户的特殊需求。如何才能让名片贴合身份,又能起到锦上添花的作用呢?

1、首先需要知道人的出生四柱(也即八字)信息,分析命中忌之配合。这需要命理师深厚的命理功底与社会经验。

2、根据命中的喜忌,来有目的的排版、印制名片。

举例如下:

男:姓名:何恺

庚戌  丁亥  己未   辛未

己土命,刃于日时,根于戌年,丁火扶助,非常有力,故以月支的亥水正财为用,天干辛金也可,总之金水配合最佳。

水为黑,金为白。名片的颜色主流以白底黑字为主。黑体字为水,白色底为金,呈金水相生格局。当然名字的颜色也可采用烫金方式。(假如此命以木为用,那么字的颜色用绿色主体为准。)

坎为水,为北方,兑为金,为西方。那么【何恺】的位置可以排版在整个名片的正上方,左方或者西北方。(假如命中喜火,那么方位就在下方,南方或东南)

金为瘦,水为中,故字形以偏长方形,略瘦字体为准。假如土为喜神,那么土为肥,字形以偏矮胖型,柔润丰满型为准。具体电脑排版中字形是很丰富的,选择余地大方向掌握即可。

 印制这样的名片关键一点在于对命理喜忌的深刻认识,有一点繁琐。估计一般公司难以从事,然而也算是一个商机,若能好好运用,也算生财有方。相信这样特殊关照的名片,对于你的工作事业会有一些促进补益作用,尽管玄而又玄,微乎其微。

我目前没有此项服务,若有兴趣的朋友想要制作的话,可以咨询于我。

2013年12月16日

召见军

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2867)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016