注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

雾霾现象  

2013-12-05 00:23:59|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近连苏锡常地区也出现雾霾,自己的生活中出现了这个问题,就不得不面对了。雾霾不仅仅是经济发达,气候等因素造成的,还有更深层次的原因需要了解。据《尔雅》记载:“风而雨土,为霾”。一般而言,15-30天内,不下雨而存在此现象,就为雾霾。

     天地霾,君臣相悖(看来权力斗争的一直进行中,上下不齐心。百姓安居乐业,还须等待雾霾的消失)。来年一般体现在大旱,民枉死。总是不好的兆头。若是正常雾气,属于自然规律,没啥好担心的。雾霾现象的扩大,受灾地区难免延伸。

2013年12月5日

召见军

  评论这张
 
阅读(3964)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016