注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

陨石坠入俄罗斯个人解读  

2013-02-15 20:16:42|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俄罗斯水文气象和环境监测局地物中心负责人阿纳托利·齐甘科夫介绍说,莫斯科时间15日7点半到8点间,车里雅宾斯克州观测到陨石坠落。陨石从哈萨克斯坦进入俄境内,最终坠落在车里雅宾斯克州。

     以俄罗斯时间计算(格林时间4区+4),真实时间在11点到12点之间,即:

时间: 癸    甲    壬    丙
    巳    寅    子    午    
空亡(寅卯)

如下:

1、丙午纳音为天河水,也为银河、木星之象。壬子冲丙午而产生流星,陨石降临。

2、日月分守身命二宫,为吉象。奎木狼属木星之一,西方第一宿,为吉神,利诸事。

3、文星守命,日月夹驿马与水星,太阳坐紫薇,莫非有神童出世?进一步说,西北亥方的俄罗斯恐怕将出现一个伟人,于百姓   大为有益。乃丙为月德贵人,太岁逢蛇贵之故。

4、纳音长流水、大溪水与天河水共聚一堂,生扶当令之桑拓木。气象伟岸,水木清华,木孛扶印于未宫,文明兴盛之象。看来俄罗斯的未来发展有奇迹。总而言之,此星下临,为吉兆。甲寅空亡,木气蔽日,为生死轮回,老去新来,新陈代谢,旧貌换新颜!【普京也恰好是丙火命】

 

2013年2月15日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(3096)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016