注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

李双江之子  

2013-02-24 20:01:26|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网友昨日给我留言:李天一的生日96年4月23日,她妈妈访谈节目透露出生时辰9点多。希望分析下。若以此时间就简单看下。

乾造: 丙    壬    庚    辛
    子    辰    寅    巳    
空亡(午未)

交运:命主于公历20000512
大运:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

如下:

1、三月庚金命,以湿润的土印扶助为用,土金水联用。

2、2010年交运于甲午,木火二旺,关键在于月令壬辰、生日庚寅空亡于甲午,月日落空亡于运,柱限15-30岁,十年失去自我、心智。无所顾忌,无信仰与敬畏心,失去了本性,犹如梦游。今年甲寅月己未日犯事。

3、据说此次违法,他起码要面临10年牢狱。我估计10年到不了,甲午运到2020年庚子结束,庚子与甲午对冲,庚坐伤官而获得自由。故推测其8年不到的徒刑。即使判了10年以上,也会在过程中减刑。

4、2014年甲午,年运伏吟,故推测其真正的刑期或失去自由、权利在此年开始。

 

2013年2月24日

召见军


 

  评论这张
 
阅读(3628)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016