注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

新年的微笑  

2013-02-09 21:33:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上善若水,绵绵细雨中迎来新的一年。癸水如雨露、甘露,润物细无声,从善于无形。点点滴滴中传导着新春的微笑,犹如跳跃的音符在耳边歌唱,溪水在叮咚中穿梭。割不断乡情与祝福默默送给远方的亲人与朋友,一串串,一念念。料峭春寒中微风拂面,轮回中似曾相识而熟悉,相爱相知于中有你也有我,熟悉的回眸你是否难以忘怀。

    新年的微笑正朝我们走来,带着浅浅的,淡淡香香的一份祝福扑面而来。你我他沐浴在春天的雨润中,2013年注定是一个朝气阳光,快乐吉祥的年份。听着石进《花的微笑》钢琴曲,写出我一些心灵深处的感受,送给众位博友们,衷心祝愿你们新年吉祥,快乐平安!

2013年2月9日

召见军

  评论这张
 
阅读(2341)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016