注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

黄浦江死猪事件预示着什么?  

2013-03-15 09:42:40|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       古人云:“豕能言,吉凶如其言”。黄浦江上漂浮数千头死猪,虽不能言而能言,其信息在我看来是一种另类的语言表达,只要我们看得懂就行了。

       新闻报道的月份为本月乙卯(以往年份肯定也有,没发现而已),猪即亥,乙木死于亥,乙木被大水漂浮而现形,用乙亥二字也可形容。乙卯空亡于农历十二月乙丑,乙木生于午,2014正好是甲午年,故在今年底就是生死交换的时刻。死猪事件预示着江浦黄老前辈恐怕要鞠躬尽瘁了,一个时代的结束,新旧交替的开始。

   巳亥为阴阳二级,数千头之量,亥又为天门,官场动荡,新陈代谢。老话说的好:“一人得道,鸡犬升天”,如今浙江猪漂流至黄浦江升天,得以沪籍也是幸福的一件事,死得其所了。

 

2013年3月15日

召见军

  评论这张
 
阅读(4433)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016