注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

1929年美国股市大崩盘之星象回顾  

2013-03-20 13:30:41|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以史为鉴,寻找其中一些规律,以便能推而广之,积累经验,更好的推演未来。

立春:己巳 丙寅 庚辰 甲申

春分:己巳 丁卯 乙丑 辛巳

以纽约(西经74°,北纬41°)为坐标点观察:

1、立春命宫坐刃,身宫壬申与月令对冲,与太岁构成申寅巳三刑,纳音火金对克,关键于火星叠度21°,与寅宫中月亮20°发生一度以内180°正冲关系,极为风险、极端,另土星在寅宫靠近月亮在8°以内,更强化了经济大萧条之条件。

2、海王星0°与福星0°在申巳二宫形成90°正刑,以海王星膨胀、扩张力而导致影响范围甚广,福气受损,美国大多民众均受波及与损害。

3、春分命宫坐壬申0°,二岐位置很不好,与太岁三刑,申为亡神。火星坐刃与土星对冲,挫折与危险。太阳与土星、火星构成90°正刑,经济陷入困境,多战火开端。

4、另外木星与月亮相刑,天王星与火星相刑,经营棘手,困顿重重,人际关系严重失和等。

5、美国成立与丙申年,申巳相刑犯岁,综合星象诸多角度关系,而发生经济大萧条就很好理解了。至于其他如“因联邦储备系统放松银根而变得可利用的资金不是投资于普通股,就是帮助别人融资购买普通股(而这点更加重要)。这样,人们就有了资金,并匆匆投入股市。”

6、人们过多的投机贪念导致了许多透支经济政策,当天星运行角度到位,就要为此买单了。凡是太岁不可伤,伤一较轻,若三番二次受伤,此年必大有大灾,如2008年太岁被三次伤害。1929年也被反复损害,太岁头上动土,灾殃立见。2014年的星象同样有此特征,年底还会补充完善,做进一步阐述。

 

2013年3月20日

召见军

  评论这张
 
阅读(3443)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016