注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

北京石景山现神秘巨响现象  

2013-03-22 10:57:33|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     此为地鸣之象,自2011年以来,我们都看到类似的新闻报道,不仅仅是国内,国外也有许多,有心的博友可百度下。去年江苏、浙江也有,包括北京石景山,今年的3月21日12时,石景山区再次出现一段长达12分钟的巨大闷响。多位市民表示,此响声与去年11月27日出现的“神秘巨响”十分类似。官方始终没有任何解释,也解释不清楚,许多网友推测是音爆,火箭发动机试验等等,此论肯定站不住脚。

   其实我国的历史早有记载,如《五行志》:洪武五年八月己酉,徐沟西北空中有声如雷。十一年,瑞昌有大声如钟,自天而下,无形。天顺六年九月乙巳夜,天无云,西北方有声如雷。七年二月晦夜,空中有声。大学士李贤奏,无形有声谓之鼓妖,上不恤民则有此异。成化十三年正月甲子,代州无云而雷。十四年八月戊戌,早朝,东班官若闻有甲兵声者,辟易不成列,久之始定。弘治六年六月丁卯,石州吴城驿无云而震者再。十七年六月甲申,江西庐山鸣如雷。嘉靖二十九年二月甲子,隆庆州张山营堡山鸣。万历十二年十二月己未,萧县山鸣如惊涛澎湃,竟夜不止。二十八年八月戊戌,西北方有声如雷。天启七年八月丁巳,庄烈即位,朝时,空中有声如天鼓,发于殿西。崇祯十二年十二月乙未,萧县山鸣。是月,西山大鸣如雷,如风涛。十三年二月壬子,浙江省城门夜鸣。十六年冬,建极殿鸱吻中有声似鹁鸠,曰「苦苦」,其声渐大,复作犬吠声,三日夜不止。明年三月辛丑,孝陵夜有哭声,亦鼓妖也。
   地鸣即鼓妖,主君王偏听偏信,为众所惑,庸才得进用。也就是说人君不厚道,昏庸无能,奸臣横行,就如目前的贪官污吏泛滥一样。我国于2012-13年领导层更换,这种异象其实应为一份前任者的成绩单,及对未来的警示,预警后任者当体恤民情,关爱众生,改变改革时下利弊,刻不容缓,不可再敷衍了事了。

    前些天南方气候异常,二月风势凄厉,大雨倾盆,更有甚至冰雹肆虐,死伤者数百,此为戾气四伏,人间不平,天灾在序幕积累中。若不及时修复、生养生息或及时治疗疾患,恐怕未来一场大病袭来。

石景山的音响时间为【癸巳 乙卯 丙戌 甲午】,丙戌日发生,丙戌纳音为屋上土,空亡于甲午时,土空则崩,也可以理解为何发出如此大的声音了。丙戌为地产、楼市,空亡于2014甲午年,莫非冥冥中的巧合与定数?

2013年3月22日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(3538)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016