注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历三月展望  

2013-03-25 19:04:44|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     阳春三月,柳色青青,情景怡人,气候适当。以清明与谷雨时间来观察一二:

癸巳 丙辰  壬寅  庚子

癸巳 丙辰 丙辰 辛卯

如下:

1、清明与谷雨,计都侵月完美角度(1°以内),月亮分别在财帛与田宅二宫,没它星辅助,故感觉会有小级别的地震发生,如四五级左右。对于金融、股市、经济层面等会产生不利影响,出现困境局面。

2、田宅宫中火日二星争辉,火金相克,月亮被晦,故地产形势不佳,生意不好做,这与股市通论。另外金星代表家庭、姻缘、男女关系等,也不利于家庭和谐,离婚频发,也恐明星丑闻事件等。

3、火日争辉,火金相克,气候异常多变,风气不和,炎热,炎症、流行疾患多之象。

4、福星正三合木星,水星坐身,水木清华,利于文化、文艺、公益活动。从经济层面看,利于水利、物流、化工、医疗、环境保护,合作共赢,艺人创作,影视、多媒体发展等。谷雨前,地支连珠,龙腾虎跃,文昌遇天德,丙木巡回走动,新人新事,国家领导层出现积极言论,引导新理想、理念,造福一方,令世界耳目一新之感。

5、谷雨后多不和顺,辰卯害,癸甲对丙,军力暗中较劲,言语交锋。

6、2013年运虽较好,然处于危机2014前沿,故建议期望值不可过高,对于风险要警惕。对于月份的起伏变化要能理解与坦然接受,论吉凶也以太岁为准,我的整体感觉仍是下半年较好。仅供参考。

 

2013年3月25日

召见军

  评论这张
 
阅读(4676)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016