注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历四月  

2013-05-06 11:06:14|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月5日申时立夏, 癸巳 丁巳 辛未  丙申

      5月21日卯时小满,癸巳 丁巳 丁亥 癸卯

 以星象分布情形看,木月刑,火土冲,火日叠,水火克,首先感觉经济层面进退失据,陷入一时困境,入不敷出之感。以八字组合看,也是如此,申巳刑,亡神劫财,驿马辛劳,求财甚难。

火土冲,罗睺犯日,火星叠日,均是炎症不散,疾患不除之象,另外也预示着气候炎热加剧,干旱,火灾等事。罗犯阳,一般而言指克父,大的层面看,不利一国之君。亥巳冲,癸丁冲,局部人事冲突或国与国之间,劳民伤财。

网友提醒27日金水木三星齐聚一方,处于父母宫的位置。此三星为吉曜,重叠为喜,金星与福星三合,一般可以延伸开来,国家于民生一些有利的措施,教育、医疗、住房、等将出台,包括慈善公益机构的活动。

本月最大的特点是驿马秉令,亥卯未的驿马星均处于巳年巳月,三人共骑一马,俗话说一个和尚挑水喝,三个和尚没水吃。就是分心,不专一,精力分散所致。日日月月忙忙碌碌,收获却少。与星象、八字结合,不是很能说明问题吗?猪蛇混杂,猴来凑热闹,人事定然不睦,意外车祸与死亡事件必多。

 

2013年5月6日

召见军

  评论这张
 
阅读(4069)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016