注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

父母如何让孩子出息,成才,有福的面相密码  

2013-07-25 17:52:34|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在面相上代表子女的方位,称作为男女宫,子女宫,又名阴骘宫。也被称为道德宫、阴德宫。麻衣神相曰:“位于两眼之下,又称为泪堂,又称三阴三阳。我们通常说的眼袋,眼睑。其表达为:肾气的薄厚、生育能力、涵养高低、智慧多寡、后代吉凶,孝顺与否,子女缘分厚薄等等。

     男女宫光明润泽、饱满、不枯陷,气色黄明和隐隐细纹环绕,是为佳相。以男女宫为阴德宫或道德宫,其含意非常深远。每一个人若想要有善良、孝顺、出息的子女,须自己要有一颗善良的心,多做好事行善,多积阴德,才能保持男女宫平满与光润。如隐见卧蚕,三阳平满,人中深,主荫及儿孙子媳,福禄清贵绵长。如阴鸷细纹,天赐麟子。

   如三阳凹陷、有痣、网纹纵横,色青、黑、暗,则为人刻酸尖薄,狡诈缺德,儿女多有灾、不成器,忤逆不孝、甚至夭折。男左女右,你们可以仔细观察李双江的左眼袋有何特征,就能明白其中含义了。【卧蚕位、即眼袋像一只很多皱折纹的袋子,多半是外表满口仁义道德

    望子成龙,子女成材是每个做父母的由衷心愿,参加各种兴趣班,物质生活上照顾的无微不至,准备充分,做足了功课,然而还是得失各半,全凭命运说了算。若能了知相学后天秘密,遵循以上正面行事积德,即使你的子女宫有缺点,也能慢慢转好,改善,量变到质变。

   希望有缘的博友看到后能领悟其中一二,培养子女其实要从父母自身做起。不能让子女成为无源之水,无本之木。父母为根基,子女为枝叶,不能本末倒置,南辕北辙。

 

2013年7月25日

召见军

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4703)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016