注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

四川助学之行(7月31日结束捐助,以后看后文说明)  

2013-07-25 10:06:12|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      此次前往四川泸州叙永县,助学5-6个家庭极困难之学生。预计12000左右,我和我的几个朋友筹集约7000(个人500至2000元不等),余额方面在此文中号召有此爱心的博友参与。

   虽然杯水车薪,力量微弱,然而我们去做了,做了点力所能及的事情。因为我知道,为善是本能,也是本分,是天经地义的事情,没啥好多讲的,也是我平时一直提倡的,知行合一。

出行定在8月1日到6号之间某天。想参与的博友可QQ或短信或电话给我。到了后,会随当地的朱老师上门家访,记录,助款。完成此行回常州后,我会有公开信息,照片等公布于网上。

具体出发日期,买好车票后,再更新。

 

2013年7月25日

召见军

  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016