注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

7月6日的日子  

2013-07-09 12:50:00|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当地时间7月6日11时28分,韩国亚洲航空公司一架波音777-200型客机在美国旧金山国际机场着陆时失事。

   不能以北京报道时间为准,要以当地发生的时间来看。为癸酉日。也即【癸巳 戊午 癸酉 戊午】,很明显戊午与癸酉相破,而且是二度相破,故为不良的日子出行。或许遇难的二位女生,正好是生于癸水日的。

 还有,第二天就是夏至日,凡是节气交接前后的出行一定要多注意。一般而言,择日就需要避开,诸如乔迁,出行,婚庆等等。

 另外出行要慎言,忌讳不吉利的字语。我以前转摘过一篇文章,上面有我的补充,请查阅。我相信很多人会有感触的。

 

2013年7月9日

召见军

 


笔误:第二天是小暑日。修改下。经博友提醒,改之,谢之。
  评论这张
 
阅读(2059)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016