注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

牙齿的一些秘密  

2013-08-17 13:01:46|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一般而言,牙齿洁白整体,上下紧密,门牙大小而与面相轮廓平衡者,多为吉相。身体健康良好,财运持续(守财),事业成功,性格开朗乐观,口福好,尤其晚运佳,长寿等。在生活中,牙齿参差不齐的人也有身家在百千万的,风光一时的,然而多富不长久,命运起伏大,晚年运落寞,尤其体现在子女缘分方面的不足。

   牙齿洁白略带浅黄色,润泽不干最佳,若过于莹白,反而是多淫多情之人。牙齿若黑色过甚与枯干,则为贫寒之命。抽烟过多熏黑引起的,也会对运势有些不利影响。因牙齿口唇处于下停中,主45岁以后,故中青年不乏发达者,务必注意了,以免晚节不保。

  门牙贵在大而整齐和谐,下牙齿妙在细密与牢固,上下扣紧,笑起来好看,对于女命尤重,可嫁贵夫。如此说明一个人的肾气足,精力充沛,六亲缘、人际关系则好,是值得交往、信赖的君子。眼下很多孩子在换牙之际就很关键,做父母的要多关心,若歪歪扭扭,牙齿缝隙过大,则须整牙,修正缺点。另外剔牙也不可取,戒之。

  盘牙若整齐归一,犹如龙齿、牛齿状更是富贵之象。对于女命,牙齿错落间隙过大,多克夫或离异,体弱多病或破财不聚。对于很多人而言,性格急躁冲动,极端,自我为中心。也有牙齿过小而密,与面廓不协调者,过于胆小谨慎,敏感,阴暗,妒忌心,贪婪等。“齿疏唇反,必是讪谤之人”、“唇薄齿疏,言行相违”,好搬弄是非,言行不一,欺骗等。牙齿偏龅,唇向外的话,一般主动热情,口直心快,心地善良,易得罪人等。

   牙齿与脊椎相通,腰椎不好的人,牙齿必然不齐。反之也可推论。牙齿与耳朵也有联系,因均与肾有关联。

  以上是一些解读牙齿的归纳,供参考。

2013年8月17日

召见军

 

 

  评论这张
 
阅读(2831)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016