注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今夜观天象  

2013-08-21 23:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自今日己未开始,我会多关注天象变化。以今夜(农历十五)观察,看到一轮圆月当空,不多时,乌云密布,黑漆漆转眼之间明月不见,一眼不能看到尽头。

   月为身主,丞相(总理),也为天下百姓。可见丞相无力,或者说在黑暗势力的笼罩中无所作为。也可进一步看,百姓苍生的日子处于迷茫,前景不明朗中。

  群星不见,局势很难明晰,国运未来变化难以尽然于胸。故我会在未来日子中的亥子时持续观望星空,察星象之变化,以定吉凶与未来时事之变化。当然我属于向古人学习,不断领悟中,以已发生事实来不断求证,与所学天文知识互相验证。

  以后会不断更新,完善。

2013年8月21日

召见军

  评论这张
 
阅读(3143)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016