注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

已到四川叙永  

2013-08-03 15:26:04|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月1日我从常州火车站出发,今日上午到叙永县,并和朱老师碰了面。明日一早,我们一行坐面包车上门家访。估计有10个学生,时间一天有点紧。另外会考虑一些博友的意见,购买学习用品等实物。

     完成后我可能还要到大凉山去一趟,听那边的包老师讲,那边的情景恐怕更差些。在外上网不方便,我简单说下。感谢很多博友的热心参与与踊跃捐助。资金我会尽量、合理用到实处,不负博友信任之托,回常州后,会一一详述。

 

召见军

2013年8月3日

  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016