注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

李嘉诚命局民间各类版本与全方位破译  

2013-09-17 12:46:31|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于李嘉诚的命理分析非常多,版本也不止一个。就我看到的至少有4种。如下:

1、戊辰 戊午 甲申 甲子

2、戊辰  己未 庚午 丁亥

3、戊辰 己未 己巳  丙子

4、戊辰 戊午 甲申 丙寅

5、戊辰 己未 庚午 丙子

以百度公开信息看,李嘉诚生于1928年7月29日,农历六月十三日。而香港的命理师罗量据考究其生于7月28日晚上23-24点之间,夜子时。也即【己巳日 丙子时】。我经反复比对以往经历等情形,夜子时出生最为符合。而网上流传最多的一版本为【戊辰 己未 庚午 丁亥】。以其经历与财富等次,多不符,就不一一解释了。我以己巳日全方位破译,易友们看看是否符合易理。

公历:192807292350分   农历:戊辰龙年(大林木)六月十二夜子时
    劫财   比肩   日柱   正印

乾造: 戊    己    己    丙

    辰    未    巳    子    空亡(戌亥)
交运:命主于公历193108
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰 
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  84岁 
始于:1931  1941  1951   1961  1971  1981  1991  2001 2011 

解析:立命辛酉 安身戊午

1、生于大暑后的己土命,未土羊刃用事。土厚成众,日柱强盛。火炎土燥,最需水来润泽,阴阳调和,这是定律。即使是稼穑格,也须如此运用。年时子辰遥合水局,月日巳未汇合火方,己土卑湿而浑厚,局势大象广大。因干透比劫,故富而不贵,为经商、行商之命。

2、己土见为鼠贵,天乙贵人。李字姓,深藏于年支龙库中,暗合子时。可见祖荫惠及、祖坟风水冒烟。而甲辰年、丙午年出生的二个儿子,名字中多带金水。其目前仍居住于深水湾,香港又带水靠海,水即喜用神,财星。另外“长江实业”的用名,以长江奔腾不息来寓意,源远流长。这些构成亚洲首富的必要因素,不论从命理上,后天运程与风水影响中。

3、格成稼穑无疑,不忌走任何五行运。唯忌刑害、冲克,阴阳寒暖失衡。土性只要湿润中和,就可三元不败。癸水偏财为父,1943年癸未,癸坐墓地,子未穿害,父亲过世。丙火正印为母,1986年丙寅,虎蛇刑,丙坐长生而过世。亥水为妻,1989年己巳,丙寅日,发妻心脏病而离去,年日伏吟,巳亥暗冲。另外运入丑地,为生日的华盖,生年的寡宿星,都体现为孤独、寂寞、单身。

4、大运顺行,一路西北到东南,水以最自然的状态顺流而下,由昆仑之申到东方明珠之辰。34-64岁间30年水运奠定了坚实事业基础。1955年成立长江塑胶,1958年进入地产业,1986年进入石油业,均处于土性行业,在水融合的有利条件下,取得了巨大的成功,一跃成香港大富豪。因月令属于黄道,决定了人一个人的事业与行业轨迹,故以月中土旺而取水中之财。

5、64岁后行官印相生,名声在外,会有更多的名誉职位。如1992年被聘为港事顾问、1993年度香港风云人物、1995年至1997年任特区筹备委员会委员。在炉中火20年获得成功,未尝没有儿子的付出与回报。炉中火即电信、互联网、计算机、媒体等。可见生时为贵,子女出息有靠,晚年运更上一楼。期间李嘉诚也多方布施,利人无数,广结善缘,培植阴功,故年长弥泰,一日千里。

6、我国的领导人如邓、江、胡、温等,姓名或命中无不带金水,新中国成立于甲子日,也得益于香港回归,国运比翼。以目前戊辰运中,仍可一帆顺畅。94岁交己巳运,寿元很难过94岁了。2019年己亥,阴木死于亥年,巳亥冲,恐寿终。大致在92岁左右。

7、今年网上纷纷议论,李抛售内地物业,全力投资西方。从未来局势看较为符合。2014年甲午,汇合强烈火方,火土过于燥烈,不如西方金地纳水泄土为妙。也可看到李对明年的经济形势不看好。这估计与他的团队,基金经理、风水命理顾问,本人判断多种合力的结果与判断。

2013年9月17日原创

召见军

  评论这张
 
阅读(3462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016