注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历八月  

2013-09-01 10:38:35|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   9月7日戌时交白露节气,才算是农历八月的真正开始,虽已是八月初三。干支如下:

白露:癸巳  辛酉 丙子 戊戌

秋分:癸巳 辛酉 壬辰 壬寅

解析:

1、从八字组合看,农历八月的信息不甚良好。丙辛相合,子酉相破,丙火无力,光辉不显。处于死地,墓于戌时,天光黯淡,正气浩然不存。

2、财旺而破,故此月经济形势不佳,金融股市、企业经营贸易等定然难顺利。以北京时观察,恐怕我国股市下跌难免,幅度也较大。以秋分时间观察更为糟糕,土星冲月,计都晦月,水木刑,火金克,金月冲,恐秋分时节及其后全球证券市场危机四伏,大幅下挫。因出现在新闻宫,故信息全球化的现在感觉有些惨烈。幸运的是天王没发动,大的地震不会有。建议投资投机爱好者,速速远离,观望为妙。

3、天干有癸辛戊组合,西方金气强盛,此为刀兵挥戈组合。以星象组合看,火罗刑,火土刑,命主(大人物)有回禄之难。月与天王对冲,突然性的邪恶位置。以此分析,结合今日国际形势看,叙利亚战事恐难避免,甚至延及至2014年,为起端。

4、火星三合天王,对于高精尖的机械,航空技术等手段或产品有突兀性的展现在世人眼前。

5、立命在戌,火星主事。火土相刑,意外事件增多,如火灾、烫伤、跌伤、恶疾等血光之灾。火在桃花位,或因情事而作出非人举动。不过9月26日我看过,此日吉光下临,是个乔迁、婚嫁或开业的好日子。有博友有这方面的事情,可以考虑运用。

6、纳音水木相生,有戊戌镇水,水势将弱,气候趋凉。上半旬因火星主事,故气温有突变回升,炎热,炎症之象。戊为彩霞,也为雾霾,化学污染。天空明净有点难。戌亥巳为天医地医组合,戊癸暗合,福星临亥,引导世人向善,向健康保健,故国家倡导的营养、健康产业、健康信息护理与咨询等将是未来一大热门行业,新经济之发端。

 

以上分析仅供参考。

2013年9月1日

召见军

  评论这张
 
阅读(3390)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016