注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

某二人同八字中的的命运差异  

2013-09-04 08:47:40|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乾造:甲寅   甲戌   癸巳   癸丑  (午未空)

交运:命主于公历19817

 

    此为我常州某校友,以前多有往来,曾任某外企财务总监。2009年东窗事发,深陷囹圄,因侵占公司财物数百万而引起。正好处于丁丑运之丑运中。癸巳日出生,财官双美,年月木火聚众,故顺其旺势,以火为用。火越旺越好,最忌丑来暗合金局,合寅刑戌,以至于丁火入墓,拘束癸水(即本人)于丑墓中,丑即牢狱、坟墓等。丑为华盖,也为寡宿。2008年戊子,伤官见官,事业风波不宁而被迫辞职。在2006-07年之间,财星旺地而大发其财。

   2002年结婚,2003年冲时而生子。 恰巧在去年网上遇到一位完全相同的时间生人,同为男命,出生地南京。彼记得应在2006年结婚,07年生子。2009年无事,只是工作事业处于最低迷状态,工作以来一直没有多少长进,也常常更换,为生计而奔波劳苦。二人的出生地不同,命运却有如此差异,可见南北水火力量之分别。生于南方因火力稍强而于收入不菲、事业而胜一筹。生于北方者则逆火势,而仅温饱。

   从平衡角度看,二人虽地区差异,命运有差异,然福气等级却有相似之处。常州的为提前透支生命中的财库(福禄)而获牢狱之灾,失去了自由,也失去了家庭。南京的虽挣扎于工作与生活,然而却有自由之身,齐家之乐。从这点看可以释然,从丑运观察的共同点为二人过得都不好。吉凶中的平衡跷跷板的关系是公平的,生命中福报能量总是守恒。

  不知博友们能否感悟其中一二?

2013年9月4日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(2272)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016